和洋レストラン PIAZZA

忘年会や新年会など小グループのご会合にご予算に応じ各種パックをご用意しております。


  • リニューアル20周年記念企画 夏の味覚料理プラン(2時間飲み放題)

    [メニュー6品]

    お献立
    ・米茄子生姜餡掛け(海老、湿地茸、獅子唐)
    ・北海蛸の焼霜造り、鯛の長手造り
    ・鶏の風味焼き、グリーンアスパラ添え
    ・ローストポークと夏野菜のサラダ
    ・貝柱とキノコの香草バター
    ・半田ソーメン

    [フリードリンク]

    生ビール、瓶ビール、日本酒、焼酎(黒霧島・いいちこ)、赤白ワイン、スコッチウイスキー、サワー、ソフトドリンク・・・終了30分前ラストオーダー

     

    料金 お一人様 5,300円(120分フリードリンク付・税込)
    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土日祝 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
    人数 4名様より
    ご予約 2日前までにご予約ください TEL 03-3265-6435
  • 夏の得々プラン(2時間飲み放題)

    [リーズナブルなメニュー7品]

    ・枝豆豆腐
    ・オードブル盛り合わせ
    ・鮪の湯引き造り、鯛の長手造り
    ・鮪鍋
    ・海老の紫蘇巻きと野菜の天婦羅
    ・牛ロース肉のステーキ
    ・半田ソーメン


    [フリードリンク]

    生ビール、瓶ビール、日本酒、焼酎(黒霧島・いいちこ)、赤白ワイン、スコッチウイスキー、サワー、ソフトドリンク
    2時間飲み放題(終了30分前ラストオーダー)

     

    料金 お一人様 4,400円(120分フリードリンク付・税込)
    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土日祝 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
    人数 1名様より
    ご予約 お席に限りがありますのでご予約をお薦めします。
    TEL 03-3265-6435
  • 夏のNO残業デープラン(毎日提供・90分飲み放題)

    [メニュー 5品]

    ・オードブル盛り合わせ
    ・揚げ茄子
    ・鮪のオクラとろろ掛け
    ・魚フリット(フッコのセモリナ粉揚げ)
    ・牛ロース肉のステーキ

    [フリードリンク]

    生ビール、瓶ビール、日本酒、焼酎(黒霧島・いいちこ)、赤白ワイン、スコッチウイスキー、サワー、ソフトドリンク・・・終了30分前ラストオーダー
    ※フリードリンクの時間延長は30分500円にて承ります。 写真はイメージです。

     

    料金 お一人様 3,400円(90分フリードリンク付・税込)
    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土日祝 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
    人数 1名様より
    ご予約 お席に限りがありますのでご予約をお薦めします。
    TEL 03-3265-6435
  • 夏の暑気払いプラン(2時間30分飲み放題)

    [メニュー 7品]

    ・枝豆豆腐
    ・鯵のたたき姿盛り、鮪、蛸の御造り
    ・うなぎの柳川鍋
    ・ペンネアラビアータ
    ・ローストポークと夏野菜のサラダ
    ・半田ソーメン


    [フリードリンク]

    生ビール、瓶ビール、日本酒、焼酎(黒霧島・いいちこ)、赤白ワイン、スコッチウイスキー、サワー、ソフトドリンク
    2時間飲み放題(終了30分前ラストオーダー)

     

    料金 お一人様 4,800円(150分フリードリンク付・税込)
    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土日祝 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
    人数 4名様より
    ご予約 2日前までにご予約ください TEL 03-3265-6435
  • 特撰とらふぐコース

    [メニュー]

    先付/ふぐ刺/ふぐの唐揚/ふぐちり鍋/ふぐ雑炊/香の物

    料金 お一人様 5,480円(税込)
    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土日祝 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
    人数 2名様より
    ご予約 2日前までにご予約ください TEL 03-3265-6435
    10月16日~3月までの季節限定コースとなっております。

 

鮨処 平河

秋の味覚おすすめ江戸前寿司

総檜のカウンターと御影石の床が店内に重厚な趣を漂わせ、旬にこだわる江戸前の寿司職人の技をご堪能いただけます。

  • [リニューアル20周年特選コース]

    リニューアル20周年特別価格 お一人様 ¥5,000

    自家製梅酒・小鉢・お造り・焼き物・煮物・御椀・水菓子

    にぎり寿司[中トロ・天然白身・光物・甘エビ・北海道産いくら・北海道産うに・あなご・玉子焼]

     

    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土・日・祝 休業
    ご予約 お席に限りがございますのでご予約をおすすめします。
    TEL 03-3265-6437

  • [おすすめコース]

    【レディースコース】お一人様 ¥3,780

    小鉢・前菜(三品)・お造り・にぎり寿司又はちらし寿司・御椀・甘味

    【福】 お一人様 ¥4,104
    小鉢・刺身・蓋物・焼物・にぎり・お椀

    【禄】 お一人様 ¥5,940
    小鉢・刺身・蓋物・焼物・にぎり・お椀・季節の果物

    【寿】 お一人様 ¥7,560
    小鉢・刺身・蓋物・焼物・にぎり・お椀・季節の果物

    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土・日・祝休業
    ご予約 お席に限りがございますのでご予約をおすすめします。
    TEL 03-3265-6437

酒処こみち

酒処こみち

素朴に味わえる旬の料理と豊富な銘酒 素朴な旬の味わいと、豊富な銘酒が自慢です。まるで小道を歩いて入るような店内は、素朴でどこか故郷の雰囲気が、何よりも旬を大切にしたお料理を、豊富な銘酒と共にご賞味ください。ご人数に応じたお席をご用意いたします。

  • 板長おまかせ料理

    [メニュー]

    先付/お造り/焼物/煮物/食事

    ※写真はイメージになります。

    ※プラスお一人様 1,900円でお得な2時間フリードリンクがございます。

    料金 お一人様 2,700円(税込)
    時間 平日 17:30~22:30(ラストオーダー21:45)
    土・日・祝休業
    人数 ~30名様程度
    ご予約 お席に限りがございますのでご予約をおすすめします。
    TEL 03-3265-6438

  • 板長おすすめ国産牛もつ鍋 2名様より

     

    板長こだわりのスープ、コラーゲンやビタミンB群もたっぷりのヘルシーなもつ鍋

    ※プラスお一人様 1,900円でお得な2時間フリードリンクがございます。

    料金 お一人様 1,630円2名様より(税込)
    時間 平日 17:30~22:30(ラストオーダー21:45)
    土・日・祝休業
    人数 2名~30名様程度
    ご予約 お席に限りがございますのでご予約をおすすめします。
    TEL 03-3265-6438

  • 特撰とらふぐコース

    [メニュー]

    先付/ふぐ刺/ふぐの唐揚/ふぐちり鍋/ふぐ雑炊/香の物

    料金 お一人様 5,480円(税込)
    時間 平日 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
    土日祝 17:30~21:00(ラストオーダー20:30)
    人数 2名様より
    ご予約 2日前までにご予約ください TEL 03-3265-6435
    10月16日~3月までの季節限定コースとなっております。

メインコンテンツ

  • 和洋レストラン ピアッツァ
  • 鮨処 平河
  • 酒処 こみち
  • ラウンジ カスケード
  • イベントプラン
  • おすすめランチ

 

  • POINT CARD

 

前のページに戻るページのトップに戻る